あの「食べられるお花のケーキ」が楽天初登場!東京世田谷パティスリーヒロアキのフラワーババロア価格: 3,800円 レビュー評価: 4.75 レビュー数:4 名称:フラワーババロア原材料名:牛乳、生クリーム、卵、砂糖、カモミール、ゼラチン、エディブルフラワー(食用花)※お花の色が変わる場合があります。予めご了承ください。寸法:1ホール/18cm賞味期限:到着日より冷蔵保存3日保存方法:要冷蔵配送方法:クール便※ラッピング・各種のし:別途有料 100円(税込)あの「食べられるお花のケーキ」が楽天市場初登場!エディブルフラワー(食用花)を使ったオリジナルケーキ。 ババロアの生地には、カモミール(ハーブ)を抽出し、 とっても柔らかな口当りと、他にはない爽やかな風味が自慢です。 まさに「お花が満開!」の美しいデザインは、10年以上も続いている定番。 バース Supported by 楽天ウェブサービス |
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白玉抹茶ムース価格: 525円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:3 白玉抹茶ムース商品サイズ : 200g 5cm×5cm×8cm原材料 : 抹茶、生クリーム、砂糖、ゼラチン、米粉、小豆、栗送料 : 送料別配送方法 : 冷凍ほろ苦い抹茶ムースに小豆・栗・白玉を飾りました。ムースはちょっぴり苦めなので小豆など甘い飾りにぴったり。和風テイストのムースです。 Supported by 楽天ウェブサービス |
21045 ババロリア,チョコレート(75g×5袋) 10P24Nov09 19dw11価格: 903円 レビュー評価: 4.8 レビュー数:5 手作り愛情デザート とってもカンタン!熱湯と牛乳で作る! ババロリア ■内容量 ババロリアの素500g(75g×5袋) ■作り方/5人分(火は使いません) 1.ボールに80℃以上の熱湯100mlの中に小袋(75g)の中身をあけ、泡立て器で約一分間かき混ぜよく溶かします。 2.冷たい牛乳200mlを加え約一分間泡立てます。 強く泡立てるとムース風 かき混ぜないとプリン風。 3.型に流し冷蔵庫で約2時間冷やします。 4.型から出して召し上がり下さい。 手作りは明るい家庭を作ります。 パンプキンババロリア __あなたのセンスが光るオリジナルクッキング__ かぼちゃ(50g)を Supported by 楽天ウェブサービス |
ムース・オ・ショコラ・バナーヌ価格: 3,000円 レビュー評価: 4.8 レビュー数:5 ■お届けについて■ 冷凍便でお届けいたします。 ご希望のお客様にはのしもお付けいたします。 同梱包についての詳細はこちらです。 ■賞味期限■ 商品発送日より6日間です。解凍後は24時間以内にお召し上がりください。 ■商品内容■ 個数 : 1台サイズ: 6号直径約18cm, 高さ約3.5cm ■お支払い方法■ カード決済・代引き・郵便振替・銀行振込のいずれかから選べます。詳しくはこちら ■成分■ 生クリーム・牛乳・バナナピューレ・卵・チョコレート・グラニュー糖・ゼラチン・薄力粉・レモン汁・洋酒・バニラオイル ショコラ・コーティングがパリっとビターな深み香り豊かなバナナムースがふわり、とろりん♪ム Supported by 楽天ウェブサービス |
ぷるぷる飛騨桃のムース15cm(5号)冷蔵便でお届け!誕生日のお祝いにもぜひどうぞ!【クール0015】価格: 2,835円 レビュー評価: 4.6 レビュー数:5 2009年11月カレンダー 月 火 水 木 金 土 日 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ★11/7日?11/17日まで結婚式のためお休みいたします。月曜日定休のため、火曜日お届ができません。お誕生日ケーキなどの場合はご注文の際ご注意ください。飛騨高山くぐの産、青木さんが作った桃を一番美味しい旬の時期に裏ごしして桃のやさしい甘い香りいっぱいのムースにしました。プルプルのゼリーの色は桃の皮からとった自 Supported by 楽天ウェブサービス |
21040 とろける杏仁(60g×5袋) 10P24Nov09 19dw11価格: 903円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:6 やわらかくてクリーミーな杏仁豆腐の素 スプーンですくって食べる柔らかタイプ とろける杏仁 (特許・即溶性寒天使用) お店で食べるような、やわらか?い杏仁豆腐が家で手軽にお楽しみ頂けます。 牛乳を加えて作る、コクのあるタイプ。 器やグラスに直接かためて、そのまますくって召し上がり下さい。 ■内容量:60g×5袋(シロップ5袋付き) ■作り方/約85mlカップ5個分 1.95℃以上の熱湯約200mlの中に、とろける杏仁1袋(60g)を入れ、泡立て器で約1分間かき混ぜよく溶かします。 2.牛乳約100mlを加え、よく混ぜ合わせます。 3.盛り付け容器に、1人分ずつ流しいれ冷蔵庫で冷やし固めます。 Supported by 楽天ウェブサービス |
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